Inhalt: Stück Ø 7 cm
1,99 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Weizenmehl, Rapsöl, Molkenpulver, Vajahit (Maismehl, Sojamehl, Molkenpulver, Emulgator - Sojalezithin, Farbstoff - Extrakt Fackeln Färber), Speisesalz
Es können Spuren von Nüssen enthalten sein!
Trocken lagern und vor Wärme schützen!
Energie 619 kJ/147,3 kcal
Gesamtfett 2,3 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g
Kohlenhydrate 26,6 g
davon Zucker 1,2 g
Ballaststoffe 2,0 g
Eiweiß 4,64 g
Speisesalz 0,06 g
Oblaten ohne Füllung
Die ungefüllten Oblaten haben einen Durchmesser von 18cm. Sie sind knusprig und werden gerne zu Kaffee und Tee gereicht.
Zum Backen oder für Torten (Karlsbader Oblatentorte, Pischinger Torte oder Schnitten)
Oblaten ohne Füllung eignen sich hervorragend zum Backen. Diese ungefüllten Oblaten werden sehr gerne in Rezepten für die Karlsbader Torte, Oblatentorte oder die Pischinger Torte (eine Wiener Spezialität) verwendet. Hierzu wird zwischen die einzelnen Oblaten Creme gestrichen. Diese Creme besteht je nach Rezept aus Pudding, Buttercreme oder geschlagener Sahne mit Vanille, Kakao oder Schokolade. Teilweise werden die so entstandene Torten dann noch mit Schokoladen- oder Kakaoglasur überzogen und wahlweise noch mit Nüssen oder Mandeln verziert.
Für Pischinger Schnitten wird die Pischinger Torte geschnitten und mit Schokolade überzogen.
Fruchtige Variationen dieser Rezepte für Oblatentorten gibt es auch mit Beeren-Füllung, als Limetten-Torte oder mit Orangen.